Senin, 12 September 2022

”Kami juga mengapresiasi jika ada mahasiswa yang tertarik untuk belajar bisnis kue kering setiap menjelang Hari Raya Natal & Tahun Baru, Idul Fitri maupun perayaan keagamaan yang lain,” cetus Chef Renny kepada kru www.sekolahmasak.info di ruang kerjanya, pekan lalu.

Sebelum dua adonan yang sudah kalis di-set up sedemikian rupa lalu di-roll hingga berdiameter 7-9 cm. Selanjutnya gulungan adonan itu di-slice dengan ketebalan 0,5 cm (tampilan mirip papan catur) lalu ditaruh di atas loyang, kemudian di-bake dalam mesin oven pada suhu 160* C selama 20-30 menitan,

Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa Pastry Art Class dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Akpar Majapahit (member of Tristar Group), silakan datang langsung ke Kampus Akpar Majapahit Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, 081 330 350 822, 0812 3375 2227 (WA) atau 0813 5786 6283 (WA), sekarang juga. (ahn)