Senin, 26 September 2022

”Lalu untuk garnish-nya sendiri, Anda bisa memanfaatkan cashewnut, icing sugar, egg white, cream of tar tar dan food color secukupnya,” terang Chef Lusi di hadapan anak didiknya di Kitchen Patisserie 1 Lantai 2 Graha Tristar Surabaya.

Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa Advanced Pastry Class dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Akpar Majapahit, silakan datang langsung ke Kampus Akpar Majapahit Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, sekarang juga. (ahn)