Senin, 24 Januari 2022

Asyiknya Mahasiswa Pastry Art Class Tristar Manyar Sukseskan Acara Baking Demo

Sementara itu pada gelaran Baking Demo with Chef Vivi Liong, Jumat (21/01/2022) pagi, mahasiswa Pastry Art Class Tristar Manyar diajarkan teknik membuat Sincia Ananas Pudding yang cantik, menarik dan berkelas.

Bahan untuk membuat Pudding premium ini antara lain pudding powder, cool water, white sugar, pineapple dan food colouring. Pudding kekinian berwarna keemasan ini layak disajikan sebagai menu dessert-nya pada acara jamuan makan malam demi merayakan Tahun Baru Imlek (Chinese New Year), yang jatuh pada Selasa (01/02/2022), pekan depan.

Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Tristar Manyar (member of Tristar Group), silakan datang langsung ke Kampus Tristar Group Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, 8480823, 081 330 350 822, 0812 3375 2227 (WA) atau 0813 5786 6283 (WA), sekarang juga. (ahn)