Senin, 22 Agustus 2022

Untuk ingredients A sendiri meliputi egg white, sugar dan salt (di-ABM & balloon whisk), sedangkan ingredients B terdiri dari castor sugar dan corn starch (di-mixing until hard peak). Selain itu, Anda juga membutuhkan tutti fruity paste, food color, sprinkle dan biscuits.

Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa Pastry Art Tristar Manyar dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Tristar Group, silakan datang langsung ke Graha Tristar Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, 8480823, 081 330 350 822, 0812 3375 2227 (WA) atau 0813 5786 6283 (WA), sekarang juga. (ahn)