Kamis, 11 Maret 2021

Memotret Gelaran Baking Demo with Chef Dwi Mei Retnowati di Graha Tristar Surabaya

Nah melalui terobosan ini, saya persilakan Anda belajar bisnis kue kering setiap menjelang Idul Fitri 2021 mendatang maupun perayaan keagamaan yang lain,” terang Dosen Pengajar Pastry Art Class ini kepada kru www.sekolahmasak.info, di ruang kerjanya, kemarin.

Chef Mei, sapaan akrabnya, juga antusias membekali anak didiknya seputar teknik menghias kue kering dan penyimpanannya. Dua poin ini menjadi daya tarik konsumen untuk membeli kue kering yang Anda tawarkan lewat layanan online.

Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa Pastry Art Class dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Akpar Majapahit, silakan datang langsung ke Kampus Akpar Majapahit Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, 081 330 350 822, 0812 3375 2227 (WA) atau 0813 5786 6283 (WA), sekarang juga. (ahn)