Minggu, 14 Maret 2021

”Sedangkan pada tatap muka hari kedua, mahasiswa dibekali teknik menghias kue kering dan penyimpanannya. Dua poin ini menjadi daya tarik konsumen untuk membeli kue kering yang Anda tawarkan lewat direct selling maupun online,” ujarnya.

Untuk membuat Nastar yang enak (ditandai dengan sisi luarnya renyah, sedangkan bagian dalamnya lembut), maka bahan-bahan untuk adonannya mulai butter, sugar, egg, salt, medium flour, baking powder hingga fresh milk-nya wajib di-mixer sampai rata.

Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa Pastry Art Class dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Akpar Majapahit, silakan datang langsung ke Kampus Akpar Majapahit Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, 081 330 350 822, 0812 3375 2227 (WA) atau 0813 5786 6283 (WA), sekarang juga. (ahn)