Minggu, 21 Maret 2021

Sedangkan bahan yang disiapkan demi membuat floss filling-nya adalah beef floss (di-softening lebih dulu), icing sugar, pepper, beef powder, fried shallot dan margarine. Selain itu, mahasiswa juga diminta menyiapkan Egg Wash yang bahannya terdiri dari egg yolk, vegetable oil dan water.

Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa Pastry Art Class dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Akpar Majapahit, silakan datang langsung ke Kampus Akpar Majapahit Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, 081 330 350 822, 0812 3375 2227 (WA) atau 0813 5786 6283 (WA), sekarang juga. (ahn)