Senin, 05 Maret 2018

Tristar Culinary Institute Tampil di Transmart Carrefour Pontianak - Pengunjung Transmart Carrefour Ikut Ramaikan Gelaran ”Valentine Cooking Class” Bersama Chef Axhiang

Tristar Culinary Institute Tampil di Transmart Carrefour Pontianak

GELARAN Valentine Cooking Class with Chef Axhiang di Transmart Carrefour Pontianak Kalimantan Barat yang dilaksanakan bertepatan perayaan Valentine’s Day (Hari Kasih Sayang), Rabu (14/02/2018) kemarin, memperoleh sambutan hangat dan diapresiasi oleh sebagian warga Pontianak. Mereka yang menjadi peserta Valentine Cooking Class adalah pengunjung Transmart Carrefour, pusat perbelanjaan modern yang baru dibuka secara resmi pada Jumat (09/02/2018), akhir pekan  lalu.

Penyelenggaraan Valentine Cooking Class bersama finalis Indonesia Master Chef Session 4  itu merupakan persembahan Tristar Culinary Institute (Tristar Group), demi mendekatkan diri dengan warga Pontianak. Acara itu terkait dengan pembukaan Sekolah Kuliner Pencetak Chef dan Culinary Entrepreneur mulai September 2018 mendatang.
Perhelatan Valentine Cooking Class with Chef Axhiang itu merupakan rangkaian acara yang disusun Tristar Culinary Institute demi mendekatkan diri dengan warga Pontianak dan sekitarnya. Akhir pekan lalu, Tristar Culinary Institute juga sukses menggelar Kids Fun Decoration Class (KFDC) bertepatan dengan pembukaan gerai ke-109 Transmart Carrefour.
Dalam demo masak tersebut, Chef Axhiang berbagai teknis menghias aneka cake yang bernuasa pernak pernik Hari CInta kasih (Valentine’s Day). Finalis Indonesia Master Chef Session 4 tersebut di dampingi Chef Laurentia Vivi yang akrab disapa Chef Vivi, Dosen Advanced Pastry Class Tristar Group, saat mendemontrasikan kepiawaiannya menghias aneka cake di hadapan ibu-ibu yang menjadi peserta Valentine Cooking Class.
Usai acara Valentine Cooking Class with Chef Axhiang di Transmart Carrefour Pontianak, ibu-ibu muda yang menjadi peserta demo masak memanfaatkan agenda photo session di stand Tristar Culinary Institute Pontianak bersama chef cantik yang tampil memukau di hadapan pengunjung gerai baru Transmart Carrefour yang ke-109 tersebut.
Selama di Kalimantan Barat, Chef Axhiang di dampingi Chef Arif Lila Wijanarka (Manager Tristar Culinary Institute Pontianak), Anggit Rismahani (Manager Tristar Culinary Institute Bogor), Chef Laurentia Vivi,  Chef Sunarhadi (Manager Tristar Culinary Institute Kaliwaron) dan beberapa alumni D3 Perhotelan Akpar Majapahit (Tristar Group) menikmati acara wisata kuliner bersama orang kepercayaan owner Bumi Raya Group, mitra bisnis Tristar Group di Restoran Gajah Mada dan Warung Rawit Pontianak.

Sementara itu pada gelaran Kids Fun Decoration Class (KFDC) yang tampil sebagai instrukturnya adalah Chef Laurentia Vivi. Ketika itu, Chef Vivi bersama asistennya Felicia dan dibantu beberapa alumni D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit seperti Sheiva, Willy dan beberapa alumni lainnya yang berasal dari Kalimantan Barat, tampil all out demi menyukseskan acara tersebut
School of Culinary – Baking Pastry Art, S1 Food Technology, Hospitality, Cruise, D3 Hotel & Culinary Business. Tristar Institute memberikan ruang belajar bagi Anda yang ingin beraktifitas di dunia kuliner dan pastry untuk menjadi Professional Cef… Come & Join Us!

Anda tertarik menjadi calon mahasiswa baru pada Program Profesional Siap Kerja di kampus Tristar Culinary Institute Pontianak atau mengikuti pelatihan masak Culinary & Pastry, silakan hubungi Tim Marketing Tristar Culinary Institute Pontianak Kompleks SMA Taruna Bumi Katulistiwa Jl. Supadio Kec. Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Pontianak, Kalimantan Barat, Telp. 0812 5956 5486, 0812 3375 2227, 0813 3035 0822 atau 0812 3253 9310. (ahn)