Senin, 26 Februari 2018

Tristar Institute Pontianak Buka Pendaftaran September 2018 - ’’Kids Fun Cooking Class’’ di Transmart Carrefour Persembahan Tristar Institute, Diminati Ratusan Warga Pontianak

Tristar Institute Pontianak Buka Pendaftaran September 2018

DEMI mendekatkan diri dengan warga Pontianak, Tristar Institute yang membuka Sekolah Kuliner Pencetak Chef dan Culinary Entrepreneur mulai September 2018 mendatang, menggelar Kids Fun Cooking Class di Transmart Carrefour Pontianak pada Jumat (09/02/2018) dan Sabtu (10/02/2018).

Gelaran Kids Fun Cooking Class (KFCC) tersebut diasuh oleh Chef Laurentia Vivi bersama asistennya Felicia dan dibantu beberapa alumni D3 Prodi Perhotelan Akpar Majapahit seperti Sheiva, Welly dan beberapa alumni lainnya yang berasal dari Kalimantan Barat. Mereka tampil all out demi menyukseskan acara tersebut.
Amazing bangetlah jika kita bisa berbagi ilmu dengan anak-anak ini. Mereka juga tampil all out selama gelaran Kids Fun Cooking Class Kepercayaan diri anak-anak ini tumbuh berkat dukungan orang tuanya masing-masing yang hadir dalam acara tersebut,” tandas Felicia melalui WhatsApp (WA)-nya.
Tidak hanya anak-anak yang diapresiasi oleh Tristar Instittute Pontianak, orang dewasa termasuk ibu-ibu muda pun disentuh untuk meramaikan kegiatan Cooking Class di Transmart Carrefour. Untuk menyemarakkan acara tersebut, pihak Panitia juga mendatangkan finalis Master Chef Indonesia Session 4, Chef Axhiang dari Jakarta. Cooking Class untuk umum ini melengkapi gelaran Kids Fun Cooking Class (KFCC) di Transmart Carrefour Pontianak.
Usai acara Cooking Class di Transmart Carrefour Pontianak, ibu-ibu muda yang menjadi peserta acara tersebut bisa memanfaatkan agenda photo session di stand Tristar Institute Pontianak bersama chef cantik yang tampil memukau di hadapan pengunjung gerai baru Transmart yang ke-109 tersebut.
School of Culinary – Baking Pastry Art, S1 Food Technology, Hospitality, Cruise, D3 Hotel & Culinary Business. Tristar Institute memberikan ruang belajar bagi Anda yang ingin beraktifitas di dunia kuliner dan pastry untuk menjadi Professional Chef… Come & Join Us!
Anda tertarik menjadi calon mahasiswa baru pada Program Profesional Siap Kerja di kampus Tristar Institute Pontianak atau mengikuti pelatihan masak Culinary & Pastry, silakan hubungi Tim Marketing Tristar Institute Pontianak Kompleks SMA Taruna Bumi Katulistiwa Jl. Supadio Kec. Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Pontianak, Kalimantan Barat, Telp. 0812 5956 5486, 0812 3375 2227, 0813 3035 0822 atau 0812 3253 9310. (ahn)