Rabu, 16 Oktober 2019

Sedangkan untuk membuat Choco Almond Cattetong, Dwi Mei Retnowati kebagian tugas menyiapkan bahan-bahannya antara lain berupa butter, margarine, wgg white, SB flour, cocoa powder, dan corn starch. Untuk topping-nya sendiri bahannya hanya almond slice.

Selanjutnya untuk membuat Three Color Cheese Sago, Merliana Sari atau yang akrab disapa Mei Mei, diminta menyiapkan bahan-bahan yang terdiri dari butter, margarine, icing sugar, egg yolk, coconut milk, cheddar cheese (grated), red velvet, pandan tapioca flour, milk powder dan yellow (pewarna makanan).

Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa Advanced Pastry Class dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Akpar Majapahit, silakan datang langsung ke Kampus Akpar Majapahit Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, sekarang juga. (ahn)