Minggu, 20 Oktober 2019

”Untuk memudahkan pekerjaan di kitchen, 16 mahasiswa yang hadir pada Jumat (1406/2019) siang itu kami bagi menjadi delapan kelompok. Masing-masing kelompok anggotanya dua orang mahasiswa,” ujar Renny Savitri, Dosen Pengajar Pastry Class Akpar Majapahit.
Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa Pastry Class dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Akpar Majapahit, silakan datang langsung ke Kampus Akpar Majapahit Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, 081 330 350 822, 0812 3375 2227 (WA) atau 0813 5786 6283 (WA), sekarang juga. (ahn)