Senin, 26 November 2018

Demi memudahkan pekerjaan di Dapur Pastry 2, maka sejak praktik hari pertama (Senin, 16/04/2018) hingga hari keempat (Kamis, 19/04/2018), tujuh mahasiswa Advanced Pastry Class itu dibagi dalam tiga kelompok. Masing-masing beranggotakan 2-3 orang.
Di sela-sela kesibukannya mendampingi anak didiknya, ada tiga orang tamu dari FD Hospitality yang dipimpin Wing Prakoso ke Dapur Pastry 2. Kedatangan tamu istimewa tersebut di dampingi Kaprodi D3 Perhotelan Akpar Majapahit R. Paulus W. Soetrisno M.Par, Kabag Kemahasiswaan Hardhita Kusdharyanto M.Par., Dosen Advanced Pastry Class chef Laurentia Vivi, S.Pd., MM.Par dan chef Fitri Syntiadewi SE.
Anda tertarik aneka kegiatan mahasiswa Advanced Pastry Class dan ingin menjadi bagian dari civitas akademika Akpar Majapahit, silakan datang langsung ke Kampus Akpar Majapahit Jl Raya Jemursari 244 Surabaya, Telp. (031) 8433224-25, sekarang juga. (ahn)